Подносы

Сейчас пользуются спросом кафе общественного питания, имеющие функцию самообслуживания. Эта удобная функция позволяет покупателю самостоятельно взять блюдо из предложенного на прилавке и взять его себе, корректируя при этом количество и наглядно видеть качество продукта. Согласитесь, удобно?

Но для осуществления этого необходимо иметь некую подставку, в противном случае в руках всё не уместиться, или придется бегать несколько раз до своего столика.

На этот случай есть подносы. Данное изделие может иметь различные формы, предназначено для подачи блюд к столу или в качестве подставки.

По периметру поднос имеет поднятый ободок, что способствует не допустить вытекание жидкости или соскальзывания предмета, которое переносят.

Виды подносов

  • Сервировочные
  • Кондитерские
  • Одноразовые
  • Для завтрака в постель

Так же они бывают и различных форм, квадратные, прямоугольные, овальные и круглой формы.

Материалы подносов

  • Деревянные
  • Пластиковые
  • Металлические

Все виды подносов изготавливают из прочных высококачественных материалов. Благодаря этому изделия смогут выдерживать длительные обработки в посудомоечных машинах. При таких нагрузках подносы не деформируются и не теряют свой первоначальный цвет. Ребра жесткости гарантируют прочность изделия.

Падение на пол, так же не является опасностью испортить внешний вид изделия.

Перед отправкой заказчику подносы обязательно проходят испытания с нагрузкой 10 – 15 кг. Их можно мыть при температуре +85 с любым моющим средством.

Подносы из полистирола могут быть выполнены в разных расцветках, а также прозрачные.

А подносы, изготовленные из металла могут быть расписаны в различных техниках: жостово, хохлома, гжель. Но они более подходят для декоративного применения.