







Тарелки одноразовые
Дома мы все привыкли кушать из тарелок и столовыми приборами. И конечно выезжая за город, организовывая пикник хочется оставаться в зоне комфорта. Поэтому мы берем с собой одноразовую посуду. В ее число входят пластиковые одноразовые тарелки.
Самый часто используемы материал для их производства – это полистирол. Он не представляет угрозы для жизни и здоровья человека.
Продукцию из такого материала можно использовать как для горячих, так и для холодных блюд. Они выдерживают температуру до +75 градусов С. Сохраняя при это свой первоначальный вид и функционал.
Пластиковые одноразовые тарелки пользуются спросом:
- Общепит – блинные и пиццерии
- Доставка еды
- Готовая продукция
- На предприятиях
Виды одноразовых тарелок, которые чаще всего используются:
- Для десертов
- Для гарниров
- Для закусок
- Для супов
Для любителей раздельного питания существуют секционные тарелки. Разнообразны и их формы. В применении можно встретить круглые, квадратные, овальные тарелки. Даже бывают особо миниатюрные.
Преимущества одноразовой посуды:
- 1. Стоимость
- 2. Практичность
- 3. Прочность
- 4. Утилизация
- 5. Разнообразие
Ну и конечно недостатки:
- 1. Тарелки нельзя греть в микроволновой печи
- 2. Не все выдерживают высокие температуры
Запомните, что при правильном использование пластиковая посуда не несет вреда здоровью человека.