Пекарня

Пакеты бумажные
Пакеты полиэтиленовые
Кондитерские подложки
Контейнеры для кондитерских изделий
Бумажные стаканы
Держатели для бумажных стаканов
Трубочки для напитков
Размешиватели
Бумажные салфетки
Столовые приборы
Коробки для пиццы
Бумага для выпечки
Кондитерские мешки
Пекарня

Товары для пекарни

Товары для пекарни: расходные материалы для пекарни, бумажные пакеты, пакет-майка, пакет фасовочный евроблок, подложки под торт, подложки кондитерские, контейнеры для кондитерских изделий, контейнеры для пирожных, контейнеры для пончиков, бумажные стаканы, держатели для стаканов.

Упаковка для хлебобулочных изделий должна быть достаточно прочной, чтобы защитить их от загрязнений во время транспортировки и хранения. В то же время она не должна снижать качество выпечки. Правильная упаковка для выпечки удерживает тепло и влагу.

Из каких материалов изготавливается упаковка для выпечки?

  • Коричневая бумага. Коричневая бумага — один из самых недорогих упаковочных материалов для хлебобулочных изделий , которые только можно найти. Он не имеет практического применения после извлечения продукта, но зато обеспечивает дополнительную защиту при транспортировке и хранении продукта в помещении пекарни. Из такой бумаги изготовлены бумажные пакеты для пекарни. Альтернатива: пакеты-майка из целлофана.  
  • Пергамент. Считается одним из лучших материалов для упаковки выпечки. В упаковке из пергамента кондитерские изделия хорошо хранятся в течение длительного периода. В пергаментную бумагу оборачивают выпечку в пекарнях.
  • Металлизированные плёнки. Среди популярных материалов для упаковки хлебобулочных изделий - металлическая плёнка. Она прекрасно удерживает тепло и влагу даже после длительного хранения. В нашем интернет-магазине можно приобрести фольгу для пищевых продуктов.
  • Полипропиленовая плёнка. Для упаковки хлебобулочных изделий, требующих защиты от кислорода, следует использовать полипропиленовую плёнку. Полипропиленом часто оборачивают маффины.
  • Контейнеры для кондитерских изделий. Прозрачные пластиковые контейнеры идеально подходят для упаковки хлебобулочных изделий, обеспечиваютсохранность пирожков, пончиков, маффинов, пирожных и тортов. Ещё одно преимущество: клиенты будут видеть, какое именно кондитерское изделие они покупают.
  • Мешки из металлизированного майлара. Ещё одним материалом, подходящим для упаковки хлебобулочных изделий, являются металлизированные пакеты из майлара. Они влагостойкие и отлично удерживают тепло даже после длительного хранения.
  • Пищевая бумага под заказ. Использование нестандартной пищевой бумаги для хлебобулочных изделий имеет много преимуществ. Во-первых, она доступна по цене. Во-вторых, ее можно забрендировать, а это повысит узнаваемость вашего бренда.

Транспортировка и хранение кондитерских изделий

К хлебобулочным изделиям и расходным материалам предъявляются особые требования при транспортировке и хранении. Следовательно, вам нужно тщательно выбирать упаковочные материалы, если вы хотите, чтобы ваши пирожки оставались свежими до тех пор, пока они не достигнут места назначения. Хорошее эмпирическое правило при выборе упаковочных материалов — выбрать материал, который будет иметь изолирующий эффект, чтобы содержимое оставалось свежим.